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Freitag, 19. April 2024
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Buchtipp: "halb zehn - das Frühstückskochbuch"
Was lockt einen morgens wirk­lich aus dem Bett? Süße Apfel-Zimt-Knoten, warmes Porridge mit herr­lichem Brom­beer-Salbei-Kompott oder pikante Shaks­huka? Das Frühstück mit Muße und Leichtig­keit zubereiten und damit die Weichen für einen gelungenen Tag stellen. Halb zehn, das neue Stan­dard­werk der Stiftung Warentest liefert dafür hundert unwiderstehliche Rezepte für jeden Geschmack.

Es geht um die Lust, den Tag mit etwas Besonderem zu beginnen, jenseits von halb­herzig geschmierten Käse- oder Marme­laden­broten. Dabei gehen die meisten Rezepte davon aus, dass man morgens wenig Zeit hat. Vieles lässt sich super vorbereiten, sogar mehrere Tage im Voraus. Anderes wiederum ist im Hand­umdrehen fertig. Natürlich sind auch einige Gerichte dem gemütlichen Wochen­ende vorbehalten. Die Tage, an denen man Zeit hat, voller Hingabe beispiels­weise einen Brotteig zu hegen und zu pflegen.

Die Früh­stücks­rezepte bieten eine über­raschende Vielfalt von Aromen, verbinden spielerisch Einflüsse aus aller Welt mit beliebten Klassikern, kombinieren regional angebautes Obst und Gemüse mit außergewöhnlichen Gewürzen und vielen Kräutern und lassen uns staunen, was man morgens so alles essen kann.

Halb Zehn umfasst eine sehr große Auswahl an Rezepten. Von Broten und Gebäck über Aufstriche, Eierge­richte und Müsli bis hin zu Getränken.

Stiftung Warentest, 240 Seiten, EUR 34,90 (D)
ISBN: 978-3-86851-476-6
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Eintrag vom: 02.05.2018  




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