95 Gerichte für draußen
Zurück zum Lagerfeuer! Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal lernen, wie man ein offenes Feuer macht, über Holz genauso Bescheid wissen wie über Rauch und Glut. Und dann kann es losgehen: mit den besten Outdoor-Rezepten der nordischen Küche.
NG Buchverlag 2017, 240 Seiten, EUR 30,00 (D)
ISBN-13: 978-3-86690-625-9
VERLOSUNG
Wir verlosen ein Exemplar von dem Titel "Das Lagerfeuer-Kochbuch" von Niklas Ekstedt unter unseren Lesern. Um an der Verlosung teilzunehmen, bitte einschreiben bis 08.01.2018. Der Gewinner wird per eMail benachrichtigt und im prolixletter namentlich bekannt gegeben. Viel Glück ! |