Über 150 gesunde und preiswerte Lieblingsessen
* Dagmar von Cramm mit über 150 neuen Rezepten
* Kochen mit »vergessenen«, regionalen Zutaten
* Moderne Rezepte mit rustikalem Charme … und trotzdem gesund und pfiffig
* Jedes Rezept bebildert, viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Frisches Gemüse, unbekannte Sorten, zart marmorierte Fleischstücke, duftende Kräuter. Auf dem Wochenmarkt begegnet man Menschen, die ihr Handwerk verstehen. Gemüsehändler und Bauern, die anbieten, was nicht in Mode ist, aber gerade Saison hat: frische Kartoffeln, Möhren, Pilze. Metzger, die saftige Stücke bereithalten, die wir aus dem Supermarkt nicht mehr kennen.
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin und eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen Deutschlands. Bei Stiftung Warentest sind erschienen: »Familie in Form« und »Clever kochen, besser essen«.
Stiftung Warentest 2010, 240 Seiten, EUR 19,90
ISBN: 978-3-86851-014-0 |