|
| | | Buchtipp: "Sandwich, Toast & Co." | Das Beste aus der ganzen Welt
Viel mehr als nur ein Butterbrot: Ob auf Reisen, für ein sommerliches Picknick oder als leichter Sattmacher für die Mittagspause: In unterschiedlichsten Varianten belegtes Brot ist einfach geniales Fingerfood. Rund 80 kreative, ausgefallene und beliebte Rezepte für den leckeren Snack bietet das neue Buch Sandwich, Toast & Co. Das Beste aus der ganzen Welt.
Lange Zeit galten Wurstbrot und Toast Hawaii als Inbegriff einer biederen Hausmannskost. Doch seit einigen Jahren erobern Sandwiches, Toasts und Co. Szenekneipen und Street-Food-Märkte im Sturm. Von einfach und unkompliziert bis hin zu exotisch und ausgefallen – Brot wird so abwechslungsreich und vielfältig belegt wie nie.
Die besten Rezepte für beliebte Klassiker über würzige Fischkreationen bis hin zu Spezialitäten aus der veganen Länderküche finden sich in dem neuen Kochbuch Sandwich, Toast & Co. French Toast mit Kräuterfüllung, das typisch vietnamesische Baguette Banh Mi, Süßkartoffel-Schinken-Croque, Thai-Chicken-Burger mit gegrillter Ananas und veganes Caesar-Sandwich verlocken zum Nachmachen. Mit selbstgemachtem Sandwichbrot, frisch gebackenem Baguette oder Ketchup und Guacamole aus eigener Produktion schmecken die Kreationen gleich noch viel besser. Die Grundrezepte dazu finden sich im Buch. Neben vielen kulinarischen Entdeckungen erfährt man viel Wissenswertes zu Zutaten, Küchenhelfern und Zubereitungsarten. Das Buch ist bestens geeignet für junge Kochanfänger und alle, die wissen, wie lecker selbst gemacht schmeckt. Die Zutatenliste kann man sich mit den praktischen QR-Codes zu jedem Rezept ganz einfach aufs Handy laden. So kommt beim Einkauf auch alles mit.
Compact Verlag 2016, 144 Seiten, EUR 14,99 (D), 15,50 (A)
ISBN 978-3-8174-1238-9 | | | Eintrag vom: 11.05.2016 | |
|
zurück
|
|
|