Köstliche Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten
Suppe gut, alles gut: Goldene Bananen-Curry-Suppe oder ganz grüne Suppe, Pfifferlingsrahmsuppe mit Kresse, marokkanischer Sommereintopf oder samtig süße Erdbeercreme: Für alle Lebenslagen gibt es die passende Versuchung aus dem Suppentopf. Ein Glück, denn gute Suppen machen glücklich!
In ihrem Buch »Veganes Suppenglück«, erschienen im pala-verlag, stellt Heike Kügler-Anger ihre besten Suppen und Eintöpfe vor. Bewährte Lieblingssuppen für die ganze Familie serviert sie genauso wie leichte Suppen to go. Außergewöhnliche Kreationen verwöhnen die Sinne bei feinen Festen und vereinen die Freunde guter Suppe sowohl am Partybüfett als auch am Badesee. Gebunden, cremig oder klar, deftig oder süß, heiß oder kalt serviert – das frisch gekochte Suppenglück aus natürlichen Zutaten ist nicht zeitraubend und überzeugt in seiner Vielfalt in allen Lebenslagen. Über 100 vegane Rezepte, überwiegend glutenfrei, warten aufs Ausprobieren!
Grundrezepte für selbst gemachte Gemüsebrühe, eine Suppen-Pannenhilfe und praktische Tipps aus der Profiküche der Autorin begleiten die Rezepte. Ein Buch für wahre Suppenfans und alle, die vom Glück selbst gekochter, veganer Suppe kosten möchten!
Pala Verlag, 200 Seiten, EUR 14,00
ISBN: 978-3-89566-345-1
|