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| | | Buchtipp: Alex Snodgrass "Gesund, aber lecker" | In ihrem Rezeptbuch zeigt uns Alex Snodgrass, dass man sehr gut ohne Getreide, Gluten, Hülsenfrüchte, Zucker in der Küche auskommen kann. Der New York Times-Bestseller enthält über 100 vollwertige Rezepte, die sich ohne beschwerende Kohlenhydrate hervorragend als Kost für den Frühsommer eignen.
Ihre Rezepte sind einfach und schnell nachzukochen. Alle Rezepte werden aus den Grundzutaten Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst zusammengestellt und sind eine exquisite Mischung aus italienischer, mexikanischer und Südstaatenküche.
Das Ernährungskonzept entspricht dem Prinzip des Clean Eating, also einer Ernährungsweise mit möglichst vielen natürlichen Lebensmitteln.
Alex Snodgrass setzte sich im Zuge einer Angststörung mit der Wirkung und Inhaltsstoffen bestimmter Nahrungsmittel auseinander und heilte sich mit der paleobasierten, getreidefreien Ernährung selber. Ihrem Blog Defined Dish, den sie danach gründete und auf dem sie ihre eigenen Rezeptkreationen teilt, folgen inzwischen mehr als eine Million Menschen
Unimedica/Narayana Verlag 2023, 320 Seiten, € 29,80 (D)
ISBN: 978-3-96257-297-6 | | | Eintrag vom: 03.05.2023 | |
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